PARALELO

"Minh'alma serena se encandeia ao encontro do teu brilho...

O coração parece um menino...

Pula, grita e chora sem querer te deixar...

Então que eternize cada instante...

E me faça viajar...

Passageiro do tempo sou...

A procura do meu céu

Me encontro me perdendo

E me perco me achando..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 18/08/2015
Reeditado em 24/03/2017
Código do texto: T5350193
Classificação de conteúdo: seguro