ASSIM É UMA FORTE SAUDADE

ASSIM É UMA FORTE SAUDADE

Marcial Salaverry

Chegando de surpresa,

assim é a saudade,

vem e logo entra no coração,

deixando na lembrança a recordação

do que um dia foi plena felicidade...

Traz na memoria aquela doce lembrança,

que de apenas lembrar, a alma balança,

daqueles ardentes e doces beijos,

sempre carregados de forte desejo...

Apesar de ser só lembranças perdidas,

de todas aquelas lindas coisas vividas,

são suficientes para amenizar a solidão...

Faz lembrar daquela gostosa felicidade,

mas que agora é apenas saudade,

que chega machucando o coração,

na lembrança daquela forte emoção,

e deixa da felicidade vivida apenas a sensação...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/08/2015
Código do texto: T5350232
Classificação de conteúdo: seguro