Mar...

As ondas vem suave

Meus olhos é saudade,

Lágrimas são de tristeza

Não sinto mais felicidade.

Se você viesse agora

E me falasse de amor,

Talvez  na minha vida

Houvesse menos dor.

Mas sou culpado

Disso eu bem sei,

Hoje pago dobrado

Por ser apaixonado

Mas de lado te deixei.

Pensei que tudo era eterno

E faltou-me ternura

E sua doce candura

Por estupidez magoei.

Assim sendo vai o mar

Nas ondas seguindo...

E este poeta menino...

Nele a navegar.

        Aonde eu for

Estarás em meu pensamento

Por que a todo momento

Penso em ti com amor.

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 19/08/2015
Código do texto: T5351282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.