LINDA E INOCENTE

Me sentia carente

quando, na rua, lhe vi.

Você, tão linda, inocente.

No seu olhar me perdi.

Eu, hipnotizado,

mal podia falar.

Meu corpo mandava recado,

o seu não queria escutar.

Queria ler sua mente,

chamar você pro pecado.

Por baixo do short, indecente,

havia um homem excitado.

Segui você com o olhar,

lhe perdi numa esquina.

Não deixo de nela pensar.

Quero aquela menina.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 19/08/2015
Código do texto: T5351309
Classificação de conteúdo: seguro