O AMOR RESISTE À SAUDADE

Saudade, me leva pra longe, lugar distante

Lugar onde fui feliz, onde encontrei a paz

Foi lá que recuperei a alegria que já não havia

Lá onde te encontrei e realizei em tí meu sonho

Tu anjo, é meu sonho, minha realiização

Só em tí encontrei o amor verdadeiro

O amor que me levou a alcançar as núvens

Só mesmo um anjo igual à tí, seria capaz

Meu prazer de viver, é hoje a certeza,

Do amor que existe entre nós dois

Da felicidade que este amor nos proporciona

Agora posso dizer que sou feliz, mesmo

Sentindo a saudade doer no peito

Minha alma exulta de alegria, por este amor

Graci
Enviado por Graci em 21/06/2007
Reeditado em 21/06/2007
Código do texto: T535223
Classificação de conteúdo: seguro