AMOR DESFEITO

Queria poder arrancar

você de dentro do peito.

Saudade que teima em ficar,

do amor que já foi desfeito.

Mudar por mudar, não consigo,

fiel a um sentimento

que trago sempre comigo,

pulsando a todo momento.

Passado que me consome

e destrói com meu presente.

Desejo que tira a fome

de um corpo morto, latente.

Tentei fugir das lembranças.

Busquei abrigo, em vão,

sorrindo como crianças,

que buscam por atenção.

Mas sempre acabo na cama,

chorando no travesseiro.

Destino de quem só clama,

a volta do bem verdadeiro.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 21/08/2015
Código do texto: T5353809
Classificação de conteúdo: seguro