Ah! Essa saudade

É saudade agora e mais uma vez

não queria te ver triste assim

não queria me ver fraco assim.

Queremos que tudo seja como antes.

Mas como? Se tudo o que restou

foi a saudade dos antigos amores

dos velhos professores. Engraçado:

ainda me lembro da primeira.

Ah! Essa saudade da minha infância

dos meus tempos de criança, da minha mãe.

Da pelada na chuva, do gosto da fruta

dos amigos que nunca mais vi.

E se os vejo, não recordo suas faces

porque fui atingido fatalmente

pela estúpida e mesquinha indiferença.

Oi! Tô bem. Até logo. Eu hein!

E agora tudo o que me restou foi você

foi essa minha tosca saudade

dos tempos passados e felizes

dos momentos e paixões que nunca vivi.

Alex Carvalho
Enviado por Alex Carvalho em 21/06/2007
Código do texto: T535404