Busca insólita

Continuo procurando por ela,

nem sei mais por que a procuro.

procuro até dentro de procelas,

mas não a prevejo em meu venturo.

Materialmente se foi, ou melhor,

eu a fiz partir

para que de mim não visse o pior,

nem do nosso amor o mártir.

Entonce foi-se, seguiu em frente;

Afastando-se mais e mais de minha memória;

Ela está tão longe em minha mente;

Que já esqueci quando que foi embora.

Talvez não mais a busque;

Talvez a busca seja uma desculpa;

para que assim eu não me culpe;

Por ter feito partir alma tão pura.

Thiago José
Enviado por Thiago José em 21/08/2015
Reeditado em 25/08/2015
Código do texto: T5354267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.