UM OLHAR PARA O PASSADO

UM OLHAR PARA O PASSADO

Marcial Salaverry

Não se fecha os olhos para o passado,

o que se viveu, sempre deve ser aproveitado...

Acertos, para serem repetidos,

e erros para serem evitados...

Bem aprendendo, e bem apreendendo

as lições que aprendemos pela vida,

as aproveitaremos por toda a vida...

E, sem dúvida, melhor iremos vivendo...

E com tudo facilitado para nós,

basta não nos perdermos nos nós

que podem amarrar nossa vida,

e não deixarmos uma lição ficar perdida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/08/2015
Código do texto: T5354290
Classificação de conteúdo: seguro