SAUDADE

Eu aqui

na minha ilha

cercada por este oceano

que te deixa tão distante

Um barquinho

ao longe passa

lá distante à navegar

faz em mim

chegar saudade

Saudade

de viajar tantas léguas

regressando

ao sonho vivido

Nos cruzamos

na viagem

por este navegar infindo

ancoraste no meu peito

depois seguiu teu destino

E eu aqui

na minha ilha

queria ter um barquinho

para voltar dentro de ti

saudade...

Glorinha Gaivota – GG

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 22/08/2015
Código do texto: T5355539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.