Vai embora, tristeza...!

Vai, tristeza, vai embora...!

Já não suporto tanta agonia...!

Arranca do meu peito

Esse amor, essa saudade...!

Leva pra longe de mim...!

Quero paz para o meu coração,

Já tão maltratado pela solidão...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 21/06/2007
Reeditado em 21/06/2007
Código do texto: T535569