TEMPOS DE OUTRORA

Naqueles tempos de outrora,

Reinava absoluto o que era imponente

Contudo, em tempos de agora

Tudo faz a todos descontentes;

Realidade, hoje em dia, soturna

Que nos faz querer de volta o que é exultante

Assim como a paz de uma neblina diurna

É a nostalgia que me ponho a viver nesse instante;

Naqueles tempos de outrora,

Jazia exultante o que hoje é ausência

Meu coração inspirado de saudades, chora

E ainda põe-se a proferir em sã consciência:...

“Ah, quão aprazível seria

Ver tudo de bom retroceder ao agora!”

Assim diz, meu coração, auspicioso de alegria

Rogando os velhos tempos de outrora!

Fabio George
Enviado por Fabio George em 23/08/2015
Código do texto: T5356471
Classificação de conteúdo: seguro