S O N H O D E S E R F E L I Z .

DESDE MENINO!

ALIMENTAVA O SONHO DE SER FELIZ,

FELIZ, AO LADO DE UM GRANDE AMOR!

MAIS MUITA GENTE ME DIZIA!

QUE,FELIZ!

É QUEM NASCE EM BERÇO DE OURO.

É QUEM NÃO TEM ALMA

É QUEM NÃO SABE DAR VALOR

QUANDO SE TEM NAS MÃOS, UM TESOURO!

DESDE MENINO!

TINHA UMA VOCAÇÃO

MÚSICA OU POESIA

SONHAVA VOAR ,VOAR

NAS ASAS DA ILUSÃO

DESDE MENINO!

SONHAVA COM UM GRANDE AMOR!

E NAQUELE SILENCIAR

DO ESCURO DO MEU QUARTO,

VI O MEU PASSADO PASSAR!

COM AQUELA CALMA

QUE LHE É PECULIAR

DEIXANDO COMIGO,

SÓ A SAUDADE

DO TEMPO QUE ERA,

SIMPLESMENTE UM MENINO!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA /23/08/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 23/08/2015
Código do texto: T5356602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.