ASSIM!!!

Encontro-me perdida...

Encontro-me sonhando...

Encontro-me amando...

Encontro-me ferida...

Encontro-me chorando...

Encontro-me pensando...

Mas não encontro você...

 

E assim vou vivendo...

Sofro a toa eu sei...

Sonho acordado...

Esqueço a magoa...

Eu amo você...

 

Escrevo um poema...

Em versos inversos...

Não encontro à rima...

Só penso em você...

 

Meu verso se cala...

E eu perco a inspiração...

Meu violão desafina...

E eu perco a razão...

 

Já não sei que nota será...

Na letra desta canção...

Mas eu amo você...

****************

Meu carinho a todos que aqui passar...

Eu ando meio assim!!!
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 21/06/2007
Código do texto: T535667
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.