Amor e poesia ...

A poesia

é semelhante ao amor.

É a música que chama o coração para dançar,

nesse encontro de som e movimentos,

emoções e inspirações soltam-se em passe de mágica.

Ritmos e confidências são ouvidas ao vento,

nele nos encontramos, sorrimos, dançamos e flutuamos ...

Mas, quando o som das palavras silenciar,

o amor acalentará a alma, intensas lembranças cotidianas,

serão sentidas a cada instante.

A saudade de mansinho, absurdamente me consumirá ...

Assim como o vento, voa ao encontro de tempo,

o vento abrirá as portas do tempo,

em algum instante a esperança chegará ,

me trazendo a alegria do reencontro ...

Com linguagem singular,

ouvirei segredinhos invioláveis.

Alma apaixonada entende de profundos rabiscos!

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 23/08/2015
Código do texto: T5356676
Classificação de conteúdo: seguro