Sombra

Sombra.

Te perdi tão cedo ainda

Oh! Minha doce ventura,

A solidão dominou-me

Quase levou-me à loucura;

Que fazer sem teu amor

Doce e meiga criatura,

Tentei buscar outros braços

Por outros olhos guiar-me

Mais cego fiquei ainda,

E em nenhuma delas vi

A tua bela figura.

Ainda segue meus passos

O teu sorriso tão lindo,

Guiando-me como uma linha

Que eu estou sempre seguindo;

Nas paralelas me perco

Não sei se estou indo ou vindo,

E ao acordar deste sonho

Transformado em pesadelo

Procuro-te e não te vejo,

E nesta quase loucura

Tua sombra vou perseguindo.

Guel Brasil
Enviado por Guel Brasil em 24/08/2015
Código do texto: T5358001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.