Minha Espera... Minha saudade!

Me sinto impotente

Meu amor tão longe está

Só tenho a saudade a me acompanhar

Minhas noites parecem vazia

Minhas madrugadas tão frias...

E essa saudade tão forte a me atormentar

Nem uma mensagem eu posso enviar

Eu rezo pra horas passar

Pro meu amor despertar

E em seus braços eu poder estar...

Mais dói o correr lento do relógio

E o bater sintônico dos ponteiros

Me faz lembrar que eu tenho que esperar

Afinal sessenta segundos fazem um minuto

E eu tenho muito minutos a me atormentar

Noite a fora, madrugada a dentro

Com ele no meu pensamento

Eu sei que esses momentos vão passar

E todas as noites ao seu lado eu vou poder estar

Mas até lá

Eu vivo com a saudade a me consolar

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 25/08/2015
Código do texto: T5358100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.