É AQUELA DOCE SAUDADE

É AQUELA DOCE SAUDADE

Marcial Salaverry

Sabendo sentir saudade,

lembramos apenas da felicidade

que já vivemos,

e não das dores que tivemos...

É aquela doce saudade,

que na realidade

nos leva num torvelinho de lembranças

que não queremos apagar...

É simplesmente lembrar,

que muito estivemos a amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/08/2015
Código do texto: T5358387
Classificação de conteúdo: seguro