O QUE DISSE A POESIA

Pergunto, o que me resta agora?
somente tristes estradas, lá fora,
solitárias trilhas, que só,vou andar.
Com  a amargura que me carrega,
sou como um barco, que navega
sem rumo,perdido,a deriva no mar.

Quando o delírio ,a alma entope,
vontade de montar o corcel,a galope,
e sair viajando, rumo a escuridão.
O destino, que nesse mundo me atira,
dói a alma, e o pensamento delira,
saio voando, nas rimas da canção.

Por que aceitou a despedida um dia?
E não ouviu o que te disse a poesia,
não maltrate e nem mate uma flor.
Subi montanhas, aproveitei o embalo,
mas nunca alcancei esse cavalo,
que naquele dia, levou o meu amor.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 26/08/2015
Código do texto: T5360282
Classificação de conteúdo: seguro