Saudade

Sentada na calçada

de papo pro ar,

na noite, na rua,

na mesa de um bar.

Na fita antiga, de um aniversário,

sob a estante, no porta retrato.

Cerveja gelada

depois copo vazio

cama sem nada

só um corpo com frio.

Lembro de ti,

dor e perguntas de amigos

explicação sempre a mesma,

não sei,

ele sumiu.