intervalo

houve um tempo

em que chorar não era nada

porém sorrir era tudo

houve um tempo

em que chorar era mais

porém sorrir era menos

houve um tempo

um tempo que era outono

só folhas secas no chão

houve um tempo

em que eu vestia quimono

e ela combinação

houve um tempo

portão batendo no vento

pra alegrar a tramela

houve um tempo

em que a fração do momento

era pra mim e pra ela

houve um tempo

de notas baixas no exame

meu medo de geografia

houve um tempo

de escrever no caderno

espero que ela me ame

houve um tempo...

mas hoje a fuga é o intento

da gente querer lembrar

houve um tempo,

o tempo é só o intervalo

que não saiu do lugar

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 29/08/2015
Reeditado em 31/08/2015
Código do texto: T5363754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.