Travesseiro

A única coisa que eu quero é deitar,

Conversar com o travesseiro,

Contar todos os meus desejos,

Por pra fora o desespero,

Me sentir mais calmo,

Tranquilo e descansado,

Mesmo que ele não consiga,

Me dar os teus abraços.

Se a distância não ajuda,

A saudade coopera,

Num segundo ela me traz,

Tudo aquilo que me falta.

Mas se não posso tê-la,

Ele tem a solução.

Mesmo sem saber,

É nele que descanso meus pensamentos.

Felício Mendes
Enviado por Felício Mendes em 30/08/2015
Código do texto: T5364080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.