DIVAGAÇÃO DE SOLIDÃO

Ah! É tão bom o acordar,

mas de repente vai-se a magia,

quando tenho que encarar,

a minh'alma tão vazia,

porque aqui tu não estás,

mas se estivesses, sorririas.

Ah! É tão lindo o sol brilhar,

mas muito mais brilharia,

se refletido no teu olhar,

iluminaria minha pradaria,

que se faz quando você está,

tua presença seria pura alegria.

Ah! É tão difícil o falar,

da tua ausência, querida.

Não é fácil suportar, mas

com certeza, pior seria,

se não fosses mais voltar.

Eu, por certo, morreria!

Ah! É tão gostoso o amar,

mesmo na distância sofrida,

assim podemos contemplar,

como cresce essa magia.

Às vezes parece se acabar.

Não acaba! Aumenta dia-a-dia.