Doce magia...Saudade...

Brota um certo desalento

E a  saudade acompanha,

Lembranças que despertam

Ausência que é tamanha.

Amo minha linda rainha

Pra ela estou sempre voltando,

E a cada vinda em versos

Percebo-me mais a ela amando.

Mas vem o teu sorriso

Deminuir minha solidão,

E ao olhar pra mim

Sinto forte emoção.

Porém só poderemos ser amigos

Pois meu coração tem endereço,

Embora numa imensa saudade

Por ela eternamente padeço.

Tenho teu ombro de amiga

E isso vem a me confortar,

Você é minha doce magia amiga

E ela a rainha que vivo a amar.

Se aceitar meu ombro amigo

Felizes nós dois seremos,

Pois iremos fazer coisas

Que só em amizade poderemos.

   Bom dia com amor!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 30/08/2015
Código do texto: T5364206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.