uma triste saudade

Saudades não tem idade, saudades não nos traz felicidade, saudades nos traz apenas lembranças, lembranças de uma amarga realidade. Eu choro quando sinto saudades, eu soluço de tanta ansiedade por querer rever o grande amor da minha vida que me deixou para toda eternidade.

regino
Enviado por regino em 30/08/2015
Código do texto: T5364670
Classificação de conteúdo: seguro