E ELA SE FOI

Ali na orla com um vestido de cores fortes, flores, o corte e o decote

Sol de tarde, a pele arde... O dia se finda mas me resta ainda um pedido pra ficar.

Era dia de harmonia e mão na mão, mas ela se opôs aos pedidos meus, num rápido olhar me disse adeus e desapareceu na curva da praia. E suas curvas naquela saia? Eu via pela última vez seu andar. Rápido. Coração assim meio trépido, indo e vindo, batendo forte, com uma dor que parecia a morte...

Mas ela se foi. Não teve piedade, nem sei se sente saudade, mas meu peito sofre absurdamente.

Esperanças despencam do peito como se findassem seus dias

Nada mais resta ao peito a não ser lembrar das cores do seu vestido e do marfim do seu sorriso.

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 31/08/2015
Código do texto: T5365247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.