Amnésia que ajuda a viver

Onde estou? Não me recordo

do traço, texto, beco travesso

recuo simples ou sentido?

se perdeu, morreu de amores talvez

A doce flor domesticada

se rebelou desceu a praça

estonteada ferida de amor

poesia! é simplicidade

Difícil de se entender

nasce dos estranhos paradoxos

que vivem no ser ou não?

todas estas paredes humanas

Vivem de fantasias mudas

fontes de santa ignorância

escutam segredos e se calam

diante do meu lápis devorador

Hoje mexendo em papéis

me deparei com sonhos guardados

cartas na manga do baralho

um coringa exilado.

J Carlos
Enviado por J Carlos em 01/09/2015
Reeditado em 16/09/2015
Código do texto: T5367281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.