Mangueiras

as mangas cresciam felizes

riam-me àquele rosto de céu

ao corte com sal e saliva

ah, gosto amargo de fel!

esperavam-me a tê-las sempre

as mangueiras, n'altos galhos

e lá se findava minha infância

ingênua passageira, qual raios

21/06/2007