BATEU SAUDADE AO AMANHECER

Amanheceu

E a saudade em mim bateu

Abri os olhos e continuei deitada

Me senti só, vazia e fria

Senti tristeza e a tua ausência em mim

Como tempo passa

Muitas vezes lenta, tão devagar

Outras vezes rápida

Parece querer o tempo acelerar

Te levando pra longe

Te libertando de quem tanto te ama

Só as lembranças

Me aproximam de ti

Me fazendo te sentir dentro de mim

A tristeza me invade

No meu interior, a dor

De uma separação

Que foi inevitável

É uma dor interminável, infindável

É horrível ter que admitir, o quanto te amo

Pois já não há nenhum laço afetivo

E nada é tão simples assim

Você não sabe do quanto te preciso

Mas eu sei que não precisas de mim

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 03/09/2015
Reeditado em 05/09/2016
Código do texto: T5369513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.