Saudade Contida

Enquanto escrevo, chove...

Nos vidros da janela

Algumas gotas deslizam,

Outras permanecem imóveis,

Imóveis e surreais estrelas d’água.

O som da chuva envolve-me

Feito um manto de poesias...

Procuro tua foto no porta- retratos,

Não encontro,

E, por segundos, permito-me

Imaginar que sou a chuva e acaricio teu rosto,

Beijo teus lábios e assim

Aconchego-me ao teu coração,

Sinto o amor desaguar em versos:

Saudade contida desenha um sonho....