Andar sorrisos teus...

Vou te desligar de mim...

Para não morrer de saudades

Não tem graça saber de seus passos

não tem graça... Não,

com graça-te-amo

sorrisos-lágrimas-olhos e eu

sorrindo pra ti...contigo

te amando

te levando

no peito que arde por ti

queimam...

Queimam por um sorriso-menino-seu

aqueles saindo-indo-embora-pra-eu-de-mim

Dentro de mim...

Dentro de mim...

Você e seus sorrisos todos

seu andar...

Sua musica-melodia, nossa...

Dentro de mim

sorrisos-meninos-seus-meus-nossos-assim

sorrisos-poesias-autoria-minha-tua vida...

Sorri pra mim?

Sorri-assim-olhos-seus-meus-esperas-tua...

Sorri... Janelas altas a esperar por mim...

Estações a sonhar com sonhos...

Os nossos...

By Du Domeneghetti

Durcce Domeneghetti
Enviado por Durcce Domeneghetti em 22/06/2007
Código do texto: T537229
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.