O amor e a dor

Tão longe estava

Mas não esqueceu seu amor

No leito, a dor condenou

Mas o coração tudo suportou

Amor verdadeiro jurou

Quando o silencio quebrou

Lágrimas pela face rolava

Porque a saudade não suportava

Foi como um raio no céu

Que forças ele encontrou

No peito bateu forte a emoção

E assim o amor se fez

Distante pode o amor estar

Aqui sinto o teu calor

Deixo o tempo curar

Um coração que insiste em amar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 06/09/2015
Código do texto: T5372319
Classificação de conteúdo: seguro