Vento Poeta

A imagem do teu rosto,

Num dia distante...

Ainda vive na fotografia.

E eu?

Vivo das tênues lembranças,

Entre a luz e sombra me disperso

Em letras, palavras e reticências...

E assim, com cuidado, acaricio tua fotografia,

E, imagino a presença do vento poeta, unindo

As linhas de nossas Vidas...