SÓ DEUS SABE

Curtir seu amor a distancia

É o que faço noite e dia

É como sentir a fragrância

De uma flor murcha e vazia

Pensei que tinha te esquecido

Quem me dera fosse verdade

Mas vejo que estou perdido

De tanto amor e saudade

Nada posso te dar

Não te darei céu e mar

Somente o meu coração

que nasceu pra te amar

Será que isso é o fim ?

Não posso viver assim

Esta saudade me mata

você é tudo pra mim

Sei que a solidão te persegue

Mas a mim também devora

Se me esquecer te não consegue

Eu te desejo a toda hora

Meu viver é um labirinto

Onde minh' alma perdida vai

Só DEUS sabe como me sinto

E conhece todos meus ais ...

José Braz da Costa