Saudade que sufoca

Quando meu coração fala,

Minha boca se cala...

E lá do fundo exala,

Aquele imenso amor...

Que no peito fez morada,

E que no mundo não há nada,

Que a ele se compara...

Assim me tornei, quem hoje sou...

Um ser humano diferente,

Que ama e que sente,

Que se magoa, mas entende,

E assim vai seguindo em frente...

Um minuto de silêncio...

Outro de agitação,

Um momento mais intenso,

Outro, apenas ilusão...

São momentos, são sim!

Tudo à nossa volta,

Vou vivendo, apenas para mim,

Sentindo essa saudade que me sufoca!

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 23/06/2007
Código do texto: T537529
Classificação de conteúdo: seguro