JAZZ E NOSTALGIA

Noite de setembro

Ao som do Jazz

Inesquecível, teu olhar,

Nostalgia em notas musicais...

E na janela,

A companhia das gotas d'água

Num bailado surreal

Envolvem a última rosa vermelha

Que, quase sem vida, ainda sonha

Com tua volta...