MEU PASSÁRO CANTOR....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Ouço no fundo da mata

Um canto suave, triste

Este canto me maltrata

Pela tristeza que emite

Parece que esta a chorar

Este pássaro ao cantar

Talvez até seja isto mesmo

Ou ele esta cantando a esmo

Não sei definir este canto aflito

Mas parece que é da alma o grito

Sei que é triste,mais acho bonito

Porque eu com ele me identifico

Pois meu cantar também é triste

E o meu amor já não mais existe

Talvez o pássaro esteja a sofrer

Por ter visto seu amor assim morrer

Então sinto a lágrima no rosto rolar

Pela saudade que esta a me judiar

E penso que nunca mais vou cantar

Porque o canto será um triste chorar

Então deixo a ti meu pássaro, cantor

A incumbência de cantar minha dor

Eu apenas ficarei, com minha solidão

Preso pela saudade, que ficou no coração

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 23/06/2007
Código do texto: T537555
Classificação de conteúdo: seguro