LEMBRANÇAS DA INFANCIA

Quantas saudades eu tenho

Do jardim de minha infância

Canteiros em formas de estrelas

Como era bom ser criança!

No ar, pairava o perfume

Das flores do meu jardim!

Tão marcantes lembranças

Sinto ainda o cheiro do jasmim.

Saudades do meu cusquinho

Que eu o chamava, de Biluzinho!

Hó que saudades que tenho

Daquele pequeno mundinho.

Minha boneca de pano

Vestido rosa de prenda

Cabelinho de bombril

Chapéuzinho, enfeitado de renda.

Eu brincava de casinha

Com a filha da vizinha

As vezes ela era a mãe!

E...eu era a filhinha.

A criançada reunida

Em noites de verão

Brincadeiras de esconde, esconde

Rodinhas de ciranda, e de coco vai melão!

Rememoravéis tempo de infância

Gravados em minha memória!

São páginas de minha vida

Começo de minha história.