SÓ FICOU SAUDADE!

Há muito tempo era um menino

Sonhador e cheio de esperanças

Que via figuras nas nuvens

E as guardava nas lembranças.

Sonhava que era um Super-herói

Defensor de fracos e oprimidos

Vivia num mundo feito de ilusão

Na luta entre mocinhos e bandidos.

E no seu mundo de “faz de conta”

Onde o mocinho sempre vencia

Enfrentava todas as afrontas

Mas o bem sempre prevalecia.

Mas o tempo passou de repente

E o menino sonhador não percebeu

Agora outros sonhos em sua mente

O menino, agora homem, cresceu!

Não tem tempo de olhar as nuvens

Pois tem que batalhar para sobreviver

Não existe mais espaço para mocinhos

No seu mundo a luta agora é pra valer!

Deixou de ser um romântico sonhador

Pois tem que conviver com a realidade

E dos lindos tempos de criança,

Em sua lembrança..., só ficou saudade!

Ilha Solteira/SP

09/09/2015 – 15:14h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 09/09/2015
Código do texto: T5376208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.