* Saudade, por favor! "

Era apenas saudade...

Dolorosa, sentida, magoada saudade....

Escalava pensamentos

Ensurdecia o tempo...

E no vento.....se deixava levar!....

Óh! Deus!

Dai-me o sossego de outrora...

Fazei com que meus dias caminhem em brandas nuvens...

Meus pés doem....

Já não caminham mais....

Eterna saudade que não finda...

Onde mora a paz?

Liberte-me desse sofrer....

Me traga a serenidade de teu olhar...

Saudade que o tempo não apaga....

Abrande o meu sentir...

Faça-me alma renascida

Para que eu possa me eternizar....

Ó saudade!

Escute o meu clamor...

Deixe em paz a Pobre Menina...

Em outros braços...

Procure outro amor....

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 09/09/2015
Código do texto: T5376268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.