SAUDOSO OLHAR

Sem destino
Sem desatinos
Vou seguindo outra jornada
Buscar em outros olhares
A mulher amada
Vou enfim, buscar alegrias
Tão singelas quanto às alegorias
Quero olhares mais risonhos
Quero correr o mundo
Em outros sonhos
Encontrar num olhar
A sinceridade
Lealdade
Verdade seja dita
Olhares famintos
De você..
Mas, buscarei a outros lugares
Tentando ao menos
Encontrar uma semelhança
Que inda trago na lembrança
Dos teus inesquecíveis,
E saudosos olhares...



Ilustração: Google
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 09/09/2015
Reeditado em 27/09/2015
Código do texto: T5376683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.