Infância

não se me prendia n'horas

a soltar pipas esvaia-se minha infância

àqueles pensamentos passageiros, sensíveis

que se eternizavam em meu ser criança

o futuro se me passou, sonhou

seu presente se fez em fim:

eterno condutor das dúvidas

do amor que morre e nasce em mim

as bases sem base instalavam-se

os tijolos se sobre erguiam

minhas indagações cansadas calavam-se

as esperanças de ser me corroíam