A espera da ação

Saudade me aperta, me devora

Lágrima nos olhos aflora

Saudade, jogo de sedução

Saudade, a espera da ação

O desejo de um momento

Um encontro, um sentimento manifestado

Um grito aperta-me a garganta

A espera de manifestar-me

Dizer a todos, ao mundo

Vem! Eu te amo