Ausência

Amor meu coração suspira

Suspira meu amor

Saudade embrulhada no vento

Vento trazendo a saudade

Qual zéfiro soprando em meus ouvidos

Ausência do teu ser

Corpo reclama o toque dos teus dedos

Toque dos teus dedos reclama

Lua se esconde nas nuvens

As estrelas não saíram para brincar

Só tenho a saudade presente

Ausência do teu ser

Sofre coração desvairado

Murmura uma canção de saudade

Conversa com pedras e árvores

Elas talvez entendam

A amargura que te consome

Ausência do teu amor