O SENTIDO DA SAUDADE

O que é a saudade?

Saudade não é nenhum sacrilégio,

Só a sente quem amou de verdade

Por isso, é até um privilégio.

O que é a saudade?

Saudade é um sentimento puro e pervertido

Que afeta qualquer idade

Sentimento que aguça o sentido.

O que é a saudade?

Saudade é adrenalina pura

Conseguindo o amor exacerbar

Sentimento que muito dura,

No peito de quem sabe amar.

O que é a saudade?

Saudade é nostalgia

É também dor e lembrança

Que anseia a noite e, emociona o dia...

De quem ainda cultiva a esperança.

O que é a saudade?

Saudade é sentimento de quem já viveu

Lutou, perdeu e ganhou...

Mas, nunca esqueceu

Que pra ser feliz, já chorou.

O que é a saudade?

Saudade é o sentimento de quem a essência da alma,

Em seu peito encontrou...

É gratidão que acalma

E dói de felicidade

O coração de quem ela despertou.

O que é a saudade?

Saudade é um desânimo sem sentido

O sentido de quem não quer perder ou deixar.

É um esperar mantido

Quando sentido por quem continua a amar.

(OBS: Pervertido = Viciado)