FILHA

Pelotas 25 de Julho de 1995

Filha:

Filha... Es a continuação de uma vida.

Fruto do amor, de uma grande paixão.

Filha talvez, nunca chegue a me entender.

Às vezes até pensar que não tenho coração.

Filha se tu pudesse ler meu pensamento.

Ia ler muito pouco, alem de um grande amor.

Embora jamais diga, o quanto amo você.

A sua ausência, para mim é uma grande dor.

Se um dia não fui um bom pai, peço perdão.

Que meus erros sejam, uma coisa só minha.

E, só o futuro vai dizer se eu sou culpado.

Sou humano, me perdoe, se sinto saudades.

Você vive em mim, cada dia cada momento.

Deixando um rastro saudoso em meu coração.