Saudades!

Quantas saudades

Às vezes

Nem sei se aguentarei mais

Cada dia pra mim é um novo desafio

E a distância aumenta demais

Não lembro da sua voz

Não recordo o que falamos enfim

Não sei se briguei com você

Ou se tudo terminou assim...

Como folhas ao vento

Que se perdem em qualquer terreno

Sem significado, sem valor nenhum

Porém, o meu amor não tem preço

Vem... e traz de volta todo aquele apreço

Que um dia, em mim, reinou!

Bárbara Dinamene