Back

Se queres lembrar de mim

Lê de novo o soneto

O soneto antes de tudo

O que acontece entre nós

Não te atenhas aos outros poemas

A um heavy metal sombrio

Ao que havia acontecido

A sentimentos passados.

Se queres lembrar de mim

Olha p’ra minha foto

Lembra-te dos meus olhos

Da minha expressão de carinho

Não olhes meu rosto sério

Mas sim lembra do sorriso

Que como o calor de meu rosto

Só podes sentir ao vivo.

Se queres lembrar de mim

Lembra-te das palavras

Que tímido escrevia

Sem no entanto falar

Saibas que são sinceras

E que estando contigo

Mais que palavras, eu sinto

No silêncio que as diz.

Se queres lembrar de mim

Sinta então meu abraço

Meu corpo agarrado ao teu

Alheios ao som dali

Lembra de nossos beijos

Que de forma apaixonada

Tornam-se tão eternos

Que ainda sinto-os aqui.

Logo estarei de volta

Porque tu és tudo pra mim

Charles Wolff
Enviado por Charles Wolff em 25/09/2005
Código do texto: T53819