hqdefault.jpg
Imagem: www.youtube.com

DE CARONA COM A SAUDADE
 
Nesta vida estou sempre viajando
Desfrutando uma falsa liberdade
Na estrada da existência caminhando
Ando de carona com a saudade.
 
Contemplo as matas, as serras e campinas
Cristalinas são as águas da verdade
Assim deve ser a minha sina
Meu destino é carona c’a saudade.
 
Pensando nela até o fim eu vou andar
Para amar não depende da idade
Quanto mais dói a gente quer lembrar
Sem apear de carona com a saudade.
 
Levarei sempre no meu pensamento
Doce alento de uma alma apaixonada
Não me esquecerei de nenhum momento
Todo o tempo de carona c’a saudade.
 
(Christiano Nunes)