DOR

NÃO BUSCAREI MAIS AMORES.NÃO

A DOR DA PERCA É INSUPORTÁVEL,FEITO PUNHAL,

CORTANDO DESEJOS,RASGANDO SENTIDOS, MANCHANDO, OS OLHOS DE LÁGRIMAS DE DOR.

DOR DA PARTIDA,

DOR DA SEPARAÇÃO

DOR DA ANGUSTIA,

DA DESILUSÃO

DE NÃO PODER MAIS TE ENCONTRAR.

DOR DE NÃO MAIS PODER EXPRESSAR;

O VERDADEIRO AMOR....